Liebe Volleyballfreunde,

auch in diesem Jahr möchten wir alle volleyballbegeisterten

Freizeitmannschaften zu unserem

9. Nünchritzer Volleyball-Nachtwäsche-Turnier

einladen. Alles was ihr dazu braucht ist eine lustige Mannschaft aus 6

Spielern, die Spaß am Volleyball haben.

Wann:                    09. Mai 2014

Wo:                       Wacker-Sporthalle Nünchritz

Technical Meeting:  18.30 Uhr

Begrüßung:              18:45 Uhr

Spielbeginn:            19.00 Uhr

Siegerehrung:          ca. 02.00 Uhr

Startbedingungen:

Jeder der eine Mannschaft bestehend aus 6 Freizeit-Spielern (max. 1 Spieler der KK/BFS, höher als KK/BFS ist nicht gestattet!, es soll ein Turnier für Freizeitmannschaften bleiben!) stellen kann und in der vorgeschrieben Spielkleidung Nachtwäsche antritt, ist Startberechtigt.

Der originell gekleideten Mannschaft winkt ein Sonderpreis.

Technical Meeting:

Überprüfung der Anwesenheit aller Mannschaften, Bekanntgabe Spielmodus und Auslosung der Spiele. Ein Vertreter jeder Mannschaft muss zum Technical Meeting anwesend sein, sonst erlischt die Starterlaubnis.

Fairness-Paragraph:

Alle Teams werden angehalten fair auf dem Spielfeld aufzutreten. Der Veranstalter behält sich vor, bei großen Niveauunterschieden, Mannschaften  zu disqualifizieren, die sich mit unehrenhaften Spielzügen Vorteile verschaffen. Mannschaften, deren Mitglieder sich nicht an die Hallenordnung halten bzw. nicht den Anweisungen des Ausrichters Folge leisten, werden vom Turnier ausgeschlossen.

Spielmodus:

Richtet sich nach der Anzahl der gemeldeten Mannschaften und wird am Spieltag festgelegt. max. 12 Mannschaften.

Anmeldung:

Mit Eingang der Meldung per Mail an  Unbenannt und der Überweisung der Startgebühr in Höhe von 10,00 EUR + 10,00 EUR Kaution (bei Antreten ohnevorgeschriebener Spielkleidung, wird die Kaution nicht zurück erstattet!) ist Eure Mannschaft startberechtigt. Die Kontodaten werden nach Eingang der Meldung bekannt gegeben.

Meldeschluss ist der 25. April 2014

Zuschauer und Verpflegung:

Speisen und Getränke können vor Ort käuflich erworben werden. Zuschauer sind jederzeit gern gesehen. Kommt vorbei und feuert eure Favoriten kräftig an

Wir freuen uns auf euch

Eure Volleyballer des SV Chemie Nünchritz

09.12.12 Weihnachtsmarkt ein voller Erfolg

Mit etwa 1000 verkauften Bratwürsten und unzähligen Litern Glühwein nahm der diesjährige Nünchritzer Weihnachtsmarkt ein erfolgreiches Ende. Der Stand  der Volleyballer des SVN war auch in diesem Jahr vor allem wegen der leckeren Bratwürste von der Fleischerei Albrecht ein Besuchermagnet. Im Schneetreiben am Sonntag-Nachmittag konnte der Glühwein gar nicht schnell genug über die Theke gehen um die kalten Finger zu wärmen.

Ein riesiges Dankeschön an alle fleißigen Helfer. Ihr wart Spitze!

Ein noch größeres Lob gebührt den beiden Organisatoren Benny und Martin, die für einen reibungslosen Ablauf sorgten.